Abastecimiento, Elaboración, Envasado y Distribución
Nuestros puntos de abastecimiento pertenecen al territorio nacional y países vecinos. Se efectúa la compra cuando las aceitunas han pasado por un proceso de fermentación de 4 meses. Luego, llegan a
nuestra planta en barriles de 170 kilos.
A continuación se dividen según color, las más verdes son sajadas, mientras que las otras pasan directamente a la separación por calibre. Una vez realizados todos estos pasos, se puede empezar la preparación. Inmediatamente después se envasan en sobres de 200 gramos, bolsas de 1 y 5 kilos y baldes de 15 kilos, a los que se les añade un líquido especial que asegura un mejor mantenimiento. Una vez terminado el envasado, comienza un sofisticado proceso, al nivel de las más altas industrias elaboradoras de aceitunas del mundo, que permite una larga duración cuando se mantienen refrigeradas. Seguidamente se pasan a las bodegas, en las que son mantenidas a una temperatura que oscila entre los 10° y 15° Celsius. Para luego ser despachadas en camiones, también refrigerados, a los distribuidores de nuestros productos.